首页 > 新闻资讯 > 通知公示
奥 门 发 财 宝 典 三 码 中 特:长沙在省外来长人员中检出一例新冠肺炎确诊病例
2022-12-05   来源:      [ ]

针对年轻干部特点,各地纪检监察机关分级分类开展警示教育,既精准投放,又注重方式方法。
  确诊病例2:男,43岁,居住于钟楼区清云澜湾项目工地。为外地确诊病例密切接触者。3月12日在常州市妇幼保健院采样,核酸初筛阳性,经市疾控中心复核为新冠病毒核酸检测阳性。现已转运至常州市第三人民医院隔离治疗,经专家组诊断,为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  3月10日,正常上班,10:00去做核酸,约13:00之后到机场路康喜超市购物,随后又到步行街信誉楼超市购物,15:00左右到机场路2号菜鸟驿站取快递,其余时间未外出。
  ◆ “做大蛋糕,让我们具备了更多分好蛋糕的条件和基础。在推动高质量发展的同时,要持续探索分好蛋糕的有效方式,不断积累经验。”

 

  附件:1.奥 门 发 财 宝 典 三 码 中 特作品名单.pdf
     2.奥 门 发 财 宝 典 三 码 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版