首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 资 料 全 年 资 料:铁证如山!美对印第安人实施种族灭绝罪行累累
2022-12-05   来源:      [ ]

白景明说,在调研过程中发现,某些地方政府相关负责人在使用专项债过程中,为了把偿债“包袱”甩给“后任”,故意拉长还债周期,“比如本来10年可以还清的投资、故意拉长到15年甚至20年还清”,这就为经济高质量发展的长期性和稳定性带来风险和麻烦。
  彭博社记者:联合国安理会周五晚上召开会议,联合国代表在会上表示,联合国不掌握乌克兰存在任何生物武器。中方对联合国的这一表态有何评论?
  三是全国范围营商环境持续优化。“放管服”改革取得新进展。深入实施《优化营商环境条例》,营商环境评价扎实开展,开展营商环境创新试点。出台实施市场主体登记管理条例,统一市场主体登记制度。规范涉企收费。投资项目审批制度改革持续深化,投资管理法规制度体系基本形成,进一步压减涉企审批手续和办理时限,更多事项实现“一网通办”。强化反垄断和反不正当竞争执法,加大对平台企业监管力度。全年新设市场主体2887.2万户,市场主体总数超过1.5亿户,其中,个体工商户1.03亿户,市场主体活跃度保持在70%左右。
  “如今店里有10多名员工,今年元宵节一过大家都回来啦。希望有关部门多提供机会,长本事的技能培训,多多益善!”陈冠忠信心满满。

 

  附件:1.2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-05

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版